• Carol Ribeiro

Torta de Atum sem farinha

Atualizado: 24 de Ago de 2019


Pare tudo que estiver fazendo. Você PRECISA ver essa receita!Sério, pensa numa coisa gostosa, fácil de fazer e saudável. É essa torta!


Primeiramente: quem tem uma boa Nutricionista, já tem meio caminho andando pra encontrar a felicidade. Os créditos dessa receita são da @nutricionista_arielaarodrigues e tem muitas receitas desse tipo no perfil dela. Segue no instagram que é sucesso!


Segundamente: vamos pra receita, porque já estou salivando aqui.


TORTA DE ATUM SEM FARINHA

Ingredientes da massa

  • 3 ovos

  • 1 iogurte natural de 170 gramas (ou creme de leite no lac)

  • 150 gramas de muçarela de búfala ou parmesão

  • 1 colher de chá de fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • 1 lata de atum bem escorrido

  • 1/2 cebola picada

  • 1 tomate italiano pequeno picado+azeitonas a gosto ou palmito

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa.

Salpique queijo ralado por cima.

Asse em forno médio, pré aquecido, por 20/30 minutos.


Só isso, gente e está PRONTO! Muito fácil de fazer, super leve e não tem desculpa pra não experimentar.

30 visualizações