• Carol Ribeiro

Bolo de iogurte Kefir

Atualizado: 24 de Ago de 2019


BOLO CREMOSO COM IOGURTE DE KEFIR


Ingredientes:


1 ½ xícara de fubá; 1 ½ xícara de açúcar;

1 xícara de óleo de coco;

1 xícara de trigo;

3 xícaras de iogurte de Kefir;

3 ovos;

2 colheres (chá) fermento em pó.


Preparo:


Bata tudo no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Despeje em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido, na temperatura média. Tempo médio no forno - 40 minutos.


OBS: Essa receita fica bem docinha, com a consistência parecida de um pudim de pão. Caso prefira, pode reduzir um pouco no açúcar.


DICA PRA VIDA: Fazer bolo com ovos na temperatura ambiente é melhor do que ovos gelados. Retire-os da geladeira e deixe um tempo fora antes de começar a receita ou coloque dentro de uma vasilha com água para acelerar esse processo.


Bom Apetite!


10 visualizações